Vamos ha necesitar:
1-conos de helado
2-muffins (que quepan en el cono de helado)
3-betún casero
4-colorantes (comestibles)
5-bolitas de decoración
Pasos:
1-mezclar los colorantes con el betún (en boles diferentes hasta hayar el color deseado)
2-meter el muffin en el cono
3-meter en la manga pastelera el colorante + el betún
4-poner por encima de muffin la mezcla (como si fuera un helado)
5-y por último pero no menos importante los decorados estos le darán un toque creativo
Ingredientes para el betun:
6 de clara de huevo
450 gramos de azúcar
1 cucharada de cremor tártaro
2 de limón su jugo
1/2 taza de agua
Pasos:
1.Poner en una cacerola el azúcar, jugo de limones y el agua. Cocinar hasta que este a punto de jarabe (no se debe de tocar, si se mete una cuchara o se revuelve no sale bien). Tener cuidado de que no se queme.
2.Poner las claras de huevo con el crémor tártaro en la batidora y batir hasta que estén duras. En ese momento, vaciar el jarabe preparado con el azúcar. Nota: el jarabe se agrega mientras la batidora esta en movimiento. Mientras más se bate el betún, más duro va a quedar
TIPS: se puede sustituir el jugo de limon por extracto de vainilla
Saluditos de Irene
No hay comentarios:
Publicar un comentario